Home > 經銷商專區 > 訂購記錄查詢
退換貨須知
關於印刷顏色
  若本公司疏失導致印件瑕疵時,由本公司負責補印,但一律須以客戶原檔案印製及紙張條件再次印刷,恕不得改檔修改,若客戶改檔時價格另計。
退換貨須知
送稿及傳檔
  1、會員客戶傳檔請以經銷商專區內之上載點上傳檔案。
2、傳檔時請確認檔案沒有問題,並註明使用的軟體及版本。
3、檔案傳完後,請傳真訂購明細工作單,請務必與處理人員確認檔案。
4、所有印刷內容請設定在同圖層,切勿鎖定物件或圖層以免漏印。
5、凡為逾時檔案,皆做為隔日件處理。
6、如附稿樣時僅能參考,無法仔細核對稿樣內容正確與否,請客戶須自行確認內容正確與否。
7、補傳或刪除不要檔案時,請務必傳真及來電與該部門處理人員確認,以避免雙方損失。要取消印製請傳真及來電確認已取消
     ,否則恕不負印刷責任。
委印須知
  1、合版印刷,乃是客戶自行作好檔案後,將檔案發給本公司的印刷,本公司並不做任何修改,因此發印前,請詳細閱讀本公司內所
     註明的完稿須知,以避免檔案不完整遭到退件,而產生交貨延遲或產生不良印件的問題。
2、客戶在確認傳檔、送檔發印,即代表暸解本公司合版印刷的完稿須知中,所載之完稿規範、色彩標準,並同意以此作為日後責任
     歸屬之判定。
3、若訂單已經印製,恕無法中途終止訂單。
4、客戶自行發印的檔案名稱、發印訂單內容與檔案內容標示不同時,本公司將依照檔案名稱標示印製,判斷順序依據為:
     檔案名稱> 檔案內容 >發印工單為準。
5、經銷商系統內上傳檔案時,檔名請依照規定命名,檔案命名準則如下:客戶簡稱-產品名稱.cdr  例:好美設計-精美手提袋.cdr
6、檔案命名切勿以尺寸或類似模數的名稱命名,以免導致裁切錯誤如以下說明,有任何檔案命名的疑問,歡迎來電洽詢。

本公司承攬客戶之印件,客戶須保證其委託印刷具有合法權並絕無侵害他人智慧財產或其他任何權利;倘有第三者主張權利時,應由客戶出面解決,所有律師費、訴訟費等皆由客戶自行負責,且須賠償本公司因此所致一切損害。
棉繩色卡
 
交易及付款
  1、本公司價格表的定價,乃為未含營業稅的價格,須另加5%的營業稅。
2、繳費方法:以現金全額支付、開立七天內的現金票、匯款、ATM轉帳。
     匯款及轉帳帳號
     (銀行代號808) 帳號:0233-466-102356 戶名:林炎輝
     ATM轉帳或匯款後,請務必來電或傳真收據至公司,以利於作業,公司傳真專線:06-2427854
     開票:開立現金票。 現金:以現金全額支付。 匯款:全額匯款。
     匯款、ATM轉帳:請務必傳真收據或E-mail 給會計部(jhihdai@gmail.com),並來電告知以利於處理。
( 0 )
聯絡我們
連絡電話 06-243-3170
營業時間 08:00~17:00
服務信箱 jhihdai@gmail.com
線上客服
LINE ID
@ach2037o